Senin, 31 Agustus 2015

Nat Lipiz Solusi Cepat Atasi Penyakit Penyumbatan Pembuluh Darah di Jantung


Penyumbatan atau penyempitan pembuluh darah jantung disebabkan karena ada pengendapan lemak yang terbentuk pada dinding dalam pembuluh darah (arteri) menyebabkan penyempitan saluran. Walaupun semua arteri dapat terkena, tetapi jika mengenai arteri di jantung, otak atau aorta (arteri utama dari tubuh) maka kondisinya mrnjadi gawat. Tumpukan endapan lemak menyebabkan gangguan sirkulasi darah ke suatu organ terhambat dan memicu organ itu sendiri untuk bekerja lebih keras. Penyakit jantung koroner disebabkan oleh adanya penyempitan, penyumbatan atau kelainan pada pembuluh aretri koroner. Penyumbatan pembuluh darah tersebut dapat menghentikan aliran darah ke otot jantung yang sering ditandi dengan rasa nyeri. Dalam kondisi yang telah parah, kemampyan jantung memompa darah dapat hilang. Kondisi ini dapat merusak sistem pengontrol irama jantung dan berakhir dengan kematian.

Penyebab penyakit penyumbatan pembuluh darah
  1. Hipertensi/Darah Tinggi
  2. Diabetes
  3. Kolesterol Tinggi
  4. Merokok
  5. Faktor keturunan
  6. Kegemukan (obesitas)
  7. Stress
  8. Faktor usia (makin tua, resiko makin meningkat)
  9. Kurangnya Olahraga
  10. Pemakaian obat-obatan tertentu misalnya obat-obat steroid.
Gejala yang dirasakan
  1. Nyeri, Jika otot tidak mendapatkan cukup darah (suatu keadaan yang disebut iskemi), maka oksigen yang tidak memadai dan hasil metabolisme yang berlebihan menyebabkan kram atau kejang.
  2. Sesak napas merupakan gejala yang biasa ditemukan 
  3. Kelelahan atau kepenatan, jika jantung tidak efektif memompa, maka aliran darah ke otot selama melakukan aktivitas akan berkurang, menyebabkan penderita merasa lemah dan lelah
  4. Palpitasi (jantung berdebar-debar)
  5. Pusing dan pingsan. Penurunan aliran darah karena denyut atau irama jantung yang abnormal atau karena kemampuan memompa yang buruk, bisa menyebabkan pusing dan pingsan.

Nat Lipiz Solusi Cepat Atasi Penyakit Penyumbatan Pembuluh Darah di Jantung

http://caramencegahpeyakitt.blogspot.com/2015/08/nat-lipiz-solusi-cepat-atasa-penyakit.html 
Nat Lipiz merupakan suplemen yang merupakan solusi dapat mengobati penyumbatan pembuluh darah di jantung. Nat Lipiz berbentuk kapsul terbuat dari bahan alami yang efektif aman dalam mengobati penyumbatan pembuluh darah di jantung. Selain itu juga Nat Lipiz suplemen yang mampu memelihara kesehatan jantung, sirkulasi darah dan juga penyumbatan darah. Di dalam Nat Lipiz terdapat komposisi utama yang bernama Nepatune Krill yakni sebuah hewan laut sepertu Crustacea berasal dari Genus Euphasia Sebuah spesies tertentu dari Antartika (Euphasia Superba) yang digunakan untuk membuat minyak krill. Manfaat Nepatune Krill yang terdapat pada Nat Lipiz yakni ada 3 komponen yakni Omega3, fosfolipid, serta jenis antioksidan.

Manfaat dari Nat Lipiz sebagai antioksidan memiliki efek inflamasi bermanfaat bagi pemulihan, peningkatan kesahatan jantung, dan untuk meningkatkan kesahatan umum. Sebuah studi menemukan bahwa ketika diberikan pada dosis yang sama atau pada dosis yang lebih rendah. Nat Lipiz mampu mengobati kolesterol darah, glukosa, memperbaiki penyumbatan darah dan trigliserida dibandingkan dengan minyak ikan (Bunea et al, 2004). Hal ini membuktikan bahwa Nat Lipiz baik untuk kesehatan jantung, dan merupakan pengobatan yang lebih baik untuk penyakit kardiovaskular dibandingkan dengan minyak ikan.

Komposisi dari Nat Lipiz :
Each softgel capsul contains : Neptune krill oil 500 mg
Providing :
Total phospolipid        210 mg
Total omega-3             132,5 mg
EPA                             71 mg
DHA                            42,5 mg
Total omega-6             7,5 mg
Total omega-7             32,5 mg
Esterified astaxanthin  625 mcg

Harga : Rp. 350.000,- per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim JNE)
Dosis : 1-2 kapsul/hari setelah makan
POM SI. 144 304 511
Pendaftar & Importir PT. MEGA LIFESCIENCES

Untuk pesan Nat Lipiz silahkan sms seperti contoh di bawah
Nat Lipiz : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp
Kirim Ke 083.827.778.005 atau pin bb kami 24E933D1

catatan :

1. Setelah melakukan order, silahkan tunggu SMS/BBM balasan dari customer service kami. kami akan mengecek persediaan barang yang anda pesan dan akan menghitung total barang+Ongkos kirim sebagai total yang harus anda transfer pada rekening kami.
2. Silahkan Transfer pada rekening kami, silahkan anda konfirmasikan pada operator yang telah anda hubungi dengan format : 
Sudah Transfer/ Total transfer/ ke rekening/ tanggal transfer/ nama rekening pelanggan 
Contoh : sudah transfer/ 250.000/ ke Bca/ 17-06-2014/ atas nama Ratna Sri
Semua Transaksi dengan ditujukan ke rekening :
BCA No. Rekening : 0540740674
Mandiri No. Rekening : 131-00-1105362-8
BRI No. Rekening : 4462-01-014473-53-0

Semua atas nama DEVINA PUTRI
** Transfer diluar rekening tersebut bukan tanggung jawab kami
3. Selanjutnya barang akan segera kami kirim dan info nomor resi pengiriman akan di SMS/BBM keesokan harinya oleh operator yang bersangkutan kepada anda. 
4. Ongkos kirim sepenuhnya adalah tanggung jawab pelanggan

  52 komentar:

  1. ihhh gejalanya serem bgt ya kak :( makasih ya infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan takut, ada nat lipiz yg melindungi anda ... silahkan diorder ya

      Hapus
    2. Suplement Nat Lipiz solusi cemerlang untuk mengatasi masalah pada jantung

      Hapus
    3. iya benar mas saud mas hanibi, makasih udah bantu jawab hehe

      Hapus
  2. tempat mbak dimana ya, saya dijawa timur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau saya di Kota Subang Jawa Barat Indonesia :)

      Hapus
    2. di tasikmalaya jawa barat mas hehe

      Hapus
    3. waw jauh mbak. kalo jalan kaki berapa bulan ya

      Hapus
  3. Merokok nih yang belum bisa lepas, turut berpengaruh jg ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya masih pecandu Rokok juga nih Om Kips, Suplemen Nat lipis untuk mengatasinya bisa kan Mbak Defa.?

      Hapus
    2. iya benar mas saud, mas kips,
      nati lipiz juga berperan sebagai suplemen untuk mengatasi perokok aktif

      Hapus
    3. Oh gitu ya, Insya Allah kalau udah ada rezeki pengen nyoba. Rezekinya masih lari ke urusan dapur :-D

      Hapus
  4. saya baca artikel diatas, maksudnya "Nat Lipiz mampu meningkatkan kolesterol darah.." apa ya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya mengobati kolesterol :)

      Hapus
    2. oo saya kira kolesterolnya yang bertambah mbak.. hii
      makasih

      Hapus
  5. nat lipiz menjadi solusi cepat dan tepat untuk k penymbatan darah, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. bahaya nih saya kurang oleh raga nih. apa harus order gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk menjaga kesehatan mending olahraga yang rutin

      Hapus
    2. ia saya programkan nih seminggu sekali olah raga

      Hapus
  7. Serem sekali ya penyakit ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. serem banget, makanya harus menja kesehatan ya mba

      Hapus
    2. mencegah lebih baiik dari mengobati

      Hapus
  8. Nat lipiz seperti minyak ikan ya Mbak Defa. kami baru dengar nat lipiz dari Mega ini Mbak, tapi kalau melihat dari komposisinya bagus Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya seperti minyak ikan tapi sudah di kemas dalam bentuk kapsul

      Hapus
  9. nat lipiz mh emang bagus mbak defa, tapi lebih baik kita pencegahan dengan nat lipiz daripada harus nunggu sakit dulu mah.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar mas hendri, lebih baik mencegah dari pada mengobati

      Hapus
  10. Salam sorte Mbak Defa
    Pengendapan lemak bisa menghambat sirkulasi penghambatan darah ya Mbak. Suplement Nat Lipiz yang Mbak tawarkan ini bisa mengatasi kasus seperti yang Mbak tulis di post ini. Harga nya terbilang lumayan juag per box nya. Tapi demi kesehatan Jantung rupiah tersebut harus di Ikhlas kan ya Mbak? terima kasih atas info sehat nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih mas memang lumayan juga harganya tapi memang bagus buat kesehatan

      Hapus
  11. antioksidan emang bagus buat meningkatkan daya tahan tubuh. berarti nat Lipiz bagus juga jika dikonsumsi buat perokok maupun kaLangan umum. mencegah Lebih baik dari pada mengobati.
    trims atas sharingnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nat lipiz aman di konsumsi berbagai kalangan, bagus juga di konsumsi bagi perokok aktif

      Hapus
  12. sesak nafas. kok gejalanya sama kaya asma

    BalasHapus
    Balasan
    1. asma juga salah satu gejalanya sesak nafas cuma kalo asma biasanya mengeluarkan bunyi

      Hapus
    2. wah berarti lebih bahaya ini mbak ?

      Hapus
  13. berarti bagi yg lg terkena masalah penyumbatan pembuluh darah sangat disarankan mengkonsumsi suplemen Nat Lipiz yambak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bner banget mas yanto, silahkan dong kontek mbak devinanya kalo mau pesan, atau kerabat yang membutuhkan juga bisa mas :)

      Hapus
  14. Laris manis tanjung kimpul teh devina :D

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. hehehe ke asikan blogwalking jadi lupa rumah sendiri :D

      Hapus
    2. waduh sampe lupa rumah nih bahaya mba. hahahaha

      Hapus
  16. banyak sudah obat untuk mengatasi penyumbatan darah ya mbak...termasuk Nat Lipiz...memang lebih baik melakukan pencegahan dari pada mengobati...kayaknya Nat Lipiz bisa jadi solusi mudah bagi yang membutuhkannya.

    BalasHapus
  17. nyimak aja dulu mbak, tampilan baru nih mbak, salam hangat buat kawan semua dan salam persahabatan :)

    BalasHapus
  18. Kalau boleh usul punya penyakit pembuluh darah mendingan cepat di obati daripada nanti pembuluh darahnya pecah hehehe :D

    BalasHapus
  19. Salam Friendly, nice artikel kak, boleh ini dijadikan pembelajaran pengobatan terhadap penyakit jenis ini.. Kunjungan baliknya juga ya di blog saya.. :)

    BalasHapus
  20. Dengan adanya obat ini jadi gak bingung lagi para penderita sakit penyumbatan darah ini..mantaplah

    BalasHapus
  21. saya pernah divonis dokter terkena gejala jantung koroner, mungkin bisa juga diakaibatkan karena penyumbatan pembuluh darah, dan alhamdulilah sekarang bisa sembuh dengan pengobatan secara alami

    BalasHapus

Setelah anda membaca artikel kami,silahkan beri masukan pada kolom komentar di bawah.Terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat

Mengenai Saya

Foto saya

jika anda mencari informasi mengenai kesehatan maka silahkan baca artikel kami , terimakasih sudah mau berkunjung

Google+ Followers


HIMBAUAN


Diingatkan bagi calon pelanggan kami yang beri’tikad tidak baik akan terkena sanksi :

PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999

Tuntutan Hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

Popular Posts

Recent Posts

Diberdayakan oleh Blogger.